Fujifilm представил новый пленочный фотоаппарат

Корпорация Fujifilm представляет в России новую стильную линейку пленочных фотоаппаратов Instax Mini 8 с технологией моментальной печати.

Новая фотокамера Instax Mini 8 представлена в пяти цветах: черном, белом, розовом, голубом и желтом. При компактных размерах камера предлагает большой набор полезных функций: четыре режима съемки для различных условий освещения, Hi-Key для получения очень ярких фотографий с мягким светом, встроенную вспышку и удобный видоискатель.

Фотоаппараты Instax известны благодаря простому управлению, оригинальному дизайну и удивительному «живому» качеству снимков. Их можно использовать в самых различных ситуациях: на свадьбах и на вечеринках, для обычной съемки и для автопортретов. А с помощью нового режима Hi-key (повышение диафрагмы на 2/3 ступени) можно получить стильные фото с впечатляющей яркостью.

Снимки размером с кредитную карту легко помещаются в бумажнике, портмоне или миниатюрном фотоальбоме. Полюбившиеся фото можно носить с собой, делиться с друзьями, составлять коллажи или собирать свой большой семейный фотоальбом.

Фото:
Архивы пресс-служб

Характеристики камер INSTAX mini 8:
Габариты: 116 × 118,3 × 68,2 мм
Скорость спуска затвора: 1/60 с
Вес: 307 г 
Размер снимка: 62 мм х 46 мм
Емкость батареи: 10 картриджей