Фото №1 - Габриэль из сериала «Эмили в Париже» пожаловался, что слишком красив

В первом сезоне «Эмили в Париже» Габриэль был главным мужским персонажем, с которым у героини Лили Коллинз завязались непростые романтические отношения. В продолжении сериала обаятельный шеф-повар отошел на второй план, но страсти вокруг него не утихают.

Исполнитель роли Габриэля, французский актер и модель Лукас Браво, дал интервью The Times, в котором рассказал о том, как участие в сериале повлияло на его карьеру. Спойлер: не так, как хотелось бы 😥

Фото №2 - Габриэль из сериала «Эмили в Париже» пожаловался, что слишком красив
Фото
© 2020 Netflix, Inc.

Оказалось, что актера беспокоит то, как к нему относятся зрители. Как ты сама видишь, 33-летний Лукас невероятно привлекателен и обаятелен, потому его фанаты частенько скатываются в объективацию и замечают лишь его внешность. Сам же актер хочет играть глубоких, сложных персонажей, а имидж простого красавчика может плохо сказаться на его образе в глазах режиссеров.

Лукас Браво

Как актер, вечно изображающий лишь недальновидных красавчиков, Лукас начал смотреть на жизнь немного иначе:

Лукас Браво

К сожалению, многие талантливые актеры становятся заложниками того, какими их видят окружающие люди. Так Колтон Хейнс, звезда сериала «Волчонок», некоторое время назад пожаловался на то, что после каминг-аута его перестали приглашать на достойные роли в другие проекты.