Гадаем на любовь: 5 самых подходящих колод Таро

Magic love 💘

Впереди — 8 марта, а значит и длинные выходные — ура! Если еще не знаешь, как отметить женский день, то лови идею: собирай подружек на пижамную вечеринку с ночевкой. Обязательные атрибуты вечера — это вкусняшки, свечи и карты Таро. Ага, будем гадать на парней!

  • Собрали самые подходящие колоды, которые лучше всего использовать в раскладах для предсказаний на любовь 👇✨

Фото №1 - Гадаем на любовь: 5 самых подходящих колод Таро
Фото
Urban Outfitters

Колота Таро «Тату»

Если ты и твои подружки обожаете «наколки», то обязательно захотите в свою коллекцию необычную колоду с иллюстрациями-дизайнами татуировок. Можете сначала погадать, а потом выбрать эскиз для будущего нательного рисунка.

Фото №2 - Гадаем на любовь: 5 самых подходящих колод Таро
Фото
etsy.com

Темная колода со скелетами

Чтобы узнать чьи-то скелеты в шкафу, подойдет колода с этими костлявыми ребятами. Да и кто сказал, что все Таро любви должны быть все милыми и няшными? (Хотя скелеты, целующиеся на центральной карте, очень даже очаровательны). Этот набор из 78 карт — идеальный вариант для девчонок, которые не привыкли ходить в розовых очках.

Фото №3 - Гадаем на любовь: 5 самых подходящих колод Таро

Колода «Будь моим Валентином»

Отличные расклады на любовь получаются с колодами, которые целиком посвящены теме отношений. Например, 78 карт, вдохновленные Днем всех влюбленных, способны рассказать о самых тайных желаниях твоего возлюбленного и приоткрыть завесу вашего будущего.

Фото №4 - Гадаем на любовь: 5 самых подходящих колод Таро

Колода «Таро Романтическое»

На этих картах о работе или деньгах не погадаешь, зато на вопросы об отношениях она ответит 100%. Все иллюстрации — сентиментальные рисунки о нежном чувстве влюбленности и любви.

Фото №5 - Гадаем на любовь: 5 самых подходящих колод Таро
Фото
ozon.ru

Колода «Магия Наслаждений» (18+)

Это очень чувственная, интимная колода, которая ответит на самые волнующие вопросы о любви, страсти. Эзотерика может быть немного эротичной… главное, не перевозбудиться во время гадания!