Фото №1 - Галь Гадот рассказала об угрозах режиссера «Лиги Справедливости» во время съемок

Галь Гадот точно не даст себя в обиду! 36-летняя актриса и модель поделилась с Elle одним неприятным случаем, который произошел с ней на съемках первой части «Лиги Справедливости» от DC в 2016 году. Девушка вспомнила, как режиссер фильма Джосс Уидон буквально угрожал разрушить ее карьеру!

Фото №2 - Галь Гадот рассказала об угрозах режиссера «Лиги Справедливости» во время съемок
Кадр из фильма «Лига Справедливости» (2016)

Ранее девушка рассказала израильскому N12 news о том, как Джосс Уидон пообещал «испортить ей карьеру», если она не сделает свою работу качественно. Отношения между актрисой и режиссером испортились после того, как Галь Гадот начала ставить под вопрос некоторые детали о Чудо-женщине, прописанные в сценарии.

Фото №3 - Галь Гадот рассказала об угрозах режиссера «Лиги Справедливости» во время съемок
Фото
@gal_gadot

К счастью, Галь сумела вовремя забить тревогу, а потому дальше конфликт никуда не пошел. Она обратилась напрямую к руководству кинокомпании Warner Brothers, которые разрешили ситуацию:

«Возвращаясь к моему обостренному чувству справедливости… Тебя просто трясет, потому что ты не можешь принять то, что тебе сказали. И если он [Джосс Уидон] обращается так со мной, значит, также он относится и к другим».

Фото №4 - Галь Гадот рассказала об угрозах режиссера «Лиги Справедливости» во время съемок
Фото
@gal_gadot

Девушка добавила, что сделать с этим что-то было необходимо. Нормально говорить людям, что они творят что-то не то. Галь призналась, что поступила бы также, даже если бы была мужчиной:

«Сказал бы он мне то же самое, будь я мужчиной? Не знаю. Никто не знает».

Фото №5 - Галь Гадот рассказала об угрозах режиссера «Лиги Справедливости» во время съемок
Фото
@gal_gadot

Стоит брать с актрисы пример — девушка постояла за себя, несмотря ни на что. Можно сказать, что Галь Гадот стала живой Чудо-женщиной, ведь эта супергероиня никогда не даст себя в обиду 🤩