«Галактика блуждающих душ»: попади на самую крутую AfterHalloween-вечеринку

Как тебе такое?

Be ready! 2 ноября гостиница Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park на ночь превратится в отель «Галактика блуждающих душ». В эту ночь ты сможешь столкнуться лицом к лицу с самыми диковинными персонажами — от фантастических тварей до первых космонавтов. Гости AfterHalloween успеют дотянуться до звезд, ощутить силу ретроградного Меркурия и даже открыть тайны планеты Пандора.

Перемещаться между комнатами и погружаться в атмосферу мира, созданного на одну ночь в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park тебе будут помогать актёры, художники и музыканты, играющие странников из других вселенных.

Благодаря креативной команде Rise Entertainment и художниками-декораторами во главе с Тамарой Валенковой фойе и лобби отеля трансформируются в порталы, открывающие вход в фантастические миры и стирающие грани времени. Чтобы подготовить тебя к путешествию по закаулкам гиперпространства «AfterHalloween: Отель «Галактика блуждающих душ», мы составили мини-гид с тем, что тебя ждет. Поехали ;)

Фото №1 - «Галактика блуждающих душ»: попади на самую крутую AfterHalloween-вечеринку
Фото
Архивы пресс-служб

AfterHalloween начнется с космического кабаре, в котором выступит оркестр «DramSymphony». Там смешается все: настоящее и будущее, арии Дивы Плавалагуны из «Пятого элемента» и Space Oddity Дэвида Боуи.

Затем ты сможешь собрать космическую флору разных межзвездных экспедиций, чтобы наладить связь и диалог с природой. Ведь, если тебе хоть раз удавалось бороздить космическое пространство, то тебе должно быть известно, что без растений в межзвездных перелетах — никуда. Так и хочется взять с собой любимый фикус или гортензию. Кто же еще будет питать воздухом все живое в консервной банке, пролетающей Альдебаран?

На втором этаже тебя ожидает зона Space Market, где ты сможешь найти клингонский смартфон, камешек бесконечности в 20 карат и потанцевать на специальном межгалактическом танцполе ;)

Между прочим, чтобы привлечь к себе внимание на танцполе, ты сможешь бесплатно нанести звездную пыль на скулы и, возможно, другие части тела в бьюти-зоне профессионального бренда макияжа MAKE UP FOR EVER, а стилисты в beauty-корнере ORIBE и CHRISTINA FITZGERALD дополнят образ космической укладкой и привлекут внимание к вашим рукам.

На шестом этаже тебя ждет зона «Ретроградный меркурий». Если ты до сих пор не знаешь кого винить — звезды или ретроградный меркурий, то ясность внесет гадалка, ведунья и диджитал-оракул Ольга Осипова (@retrogradnymercury). На шестом этаже блогер составит для гостей астрологические прогнозы и прочие натальные карты. Поговаривают, что на этаже можно будет встретить Чужого. Но это не точно!

На седьмом этаже нам обещают увлекательный вояж по вывернутой наизнанку черной дыре — с психоделическим диско Kito Jempere, Timofey, Smagin, Kostromin, Voyage, сверкающим душем, оперным театром теней кошек и прочими аттракционами. В этих комнатах можно спрятаться и нужно потеряться! Но сперва — найти к ним дорогу. Секретную карту опубликуют в канале Психо Daily накануне той самой ночи.

На десятом этаже люди и обезьяны устроят тоталитарный аттракцион по мотивам книги Пьера Буля «Планета обезьян». Человек станет животным, а орангутаны, бонобо, гамадрилы и прочие мартышки наоборот возвысятся до уровня людей интеллигентных, порядочных и приятных со всех отношениях, но не всегда вежливых.

На одиннадцатом этаже тебя ждет зона неизвестности, которую создает театральный режиссер Илья Мусатов. Что будет происходить в «Портале» — решительно неясно, пока царит только атмосфера секретности и полной квантовой запутанности. Но говорят, что он поможет попасть в разные миры, что бы это ни значило!

Однако мы решили не раскрывать все карты сразу и тебя ждет еще много космических сюрпризов во всех смыслах этого слова ;)