Галина Ровер о зиме, стильных образах и согревающих напитках

А еще о том, как не расставаться с любимым осенним пальто даже зимой.

Elle Girl: Галя, скажи, а ты любишь зиму? Ведь в мороз совсем не хочется выходить из дома... Как ты вообще относишься к холодным месяцам в целом?

Галина Ровер: Я люблю зиму, наверное, за Рождество, ради него я готова прожить три холодных и мучительных месяца. Но ведь когда еще, как ни зимой, можно укрыться под теплым пледом и смотреть фильмы, попивая кружку горячего латте!

Elle Girl: Расскажи про свое самое яркое зимнее впечатление?

Галина Ровер: Прошлая зима запомнилась мне поездкой в Европу. Я очень хотела отправиться в тур по Европе и вот за прошлую зиму я объездила Францию, Испанию, Италию, Монако. Очень довольна!

Elle Girl: А какой твой самый любимый согревающий напиток?

Галина Ровер: Горячий шоколад – я бы написала это большими буквами! Обожаю его! Он сладкий, вкусный и отлично согревает. И тыквенный латте. В ваш любимый кофе можно просто добавить тыквенный сироп или сделать его самим, всем советую!

Галина Ровер
Фото
Алексей Коновалов

Elle Girl: Летом есть множество вариантов, как развлечься в свободное время, а что насчет холодных зимних вечеров? Скажем в - 20 ºC. Будешь сидеть дома или отправишься гулять с друзьями? Или вообще устроишь fashion-съемку?

Галина Ровер: Вообще, по жизни я активный человек. Хоть я и не люблю морозы, они не смогут сломить меня! Если говорить о работе, то у меня были съемки и в - 20 ºC, меня это не пугает. Либо я слишком сильно люблю то, чем занимаюсь. Знаете, когда находишь любимое дело, природные факторы, вообще, не проблема. Мне кажется, было бы здорово собрать свою семью, друзей и в такие морозы смотреть в окно любимого кафе и говорить на душевые темы. В любом случае, у вас не должно быть преград перед любимым делом. А если вас пугает температура за окном, то зовите скорее своих друзей в гости и устраивайтесь поудобнее.

Elle Girl: Нас всех волнует вопрос: как одеваться тепло и модно? Что посоветуешь нашим читательницам?

Галина Ровер: Ох, с одеждой я всегда хитрю. Один из моих любимых трюков, как модно одеваться даже в холодную пору, это надеть теплый свитер поверх легкого (водолазки, например). Я знаю, звучит странно, но тем самым у вас будет возможность надеть красивое пальто и не мерзнуть. Желательно, чтобы пальто было длинным, например, до середины икры. Кстати, сейчас такие в моде! Прошлой зимой у меня вообще не было теплой куртки, но я надевала свое любимое пальто и заматывала себя, как мумию, длинным шарфом. Он отлично согревал, это тоже некий fashion hack.

Галина Ровер
Фото
Алексей Коновалов

Elle Girl: А как ты относишься к тонким колготкам? Стоит ли носить их зимой?

Галина Ровер: Вы должны чувствовать себя комфортно. Мне кажется, что колготки не очень-то греют. Не замерзнете, только если вы выйдете на улицу минут на пять. Я, конечно, советую все-таки поволноваться за свое здоровье. Ведь можно надеть и плотные черные колготки! Они ничуть не хуже.

Ищи съемку с Галей в нашем январском номере!