Гарольд, скрывающий боль, приехал в Россию

Надеемся, что он счастлив.

Кто из нас не любит немного побездельничать и посмеяться над глупыми шутками в интернете. Вот, например, ты помнишь Гарольда, который скрывает свою боль за неестественной улыбкой? А ведь он приехал в Москву! 

Фото №1 - Гарольд, скрывающий боль, приехал в Россию
Фото
Архивы пресс-служб

Как об это узнали? 

Венгр Андраш Арато, а именно так зовут «Гарольда», написал об этом у себя на страничке «Вконтакте». Он выложил фотографию, где стоит на фоне надписи «Я люблю Москву». Фанаты приезду Арато очень обрадовались и уже зовут его в другие города России.

Зачем Арато приехал в Россию? 

К сожалению, цель поездки нам не известна. Арато уже посетил главные достопримечательности: Красную площадь, собор Васили Блаженного и Мавзолей Ленина. Кроме всего прочего, он даже успел сфотографироваться с русскими выпускницами.

А почему Арато стал популярным? 

Фотографии Андраша Арато использовали для рекламы товаров и услуг для пенсионеров. Стоковые снимки с ним публиковали на самых разных сайтах, но настоящую популярность он приобрел в 2014 году после повторного использования его изображения в рекламе. Внешний вид венгра настолько запоминающийся, что он успел сняться в клипе рок-группы Cloud 9+ на песню Hide the plan. Там он сыграл офисного работника, на которого постоянно давит начальство, и он скрывает переживания за своей вымученной улыбкой.