Гарри, Гермиона и Рон вернутся на большие экраны?

Мы уверены, что ты, так же, как и мы, грустила, когда вышел последний фильм о «Гарри Поттере»...

Волшебный мир, созданный Джоан Роулинг, как будто бы испарился при мысли о том, что больше не будет ни новых фильмов, ни книг.

Фото №1 - Гарри, Гермиона и Рон вернутся на большие экраны?
Фото
tumblr.com

Режиссер первых двух частей франшизы, «Философского камня» и «Тайной комнаты», Крис Коламбус, кажется, собирается порадовать нас новым фильмом про Гарри и его друзей. Напомним, что последняя часть «Гарри Поттера» закончилась эпилогом, в котором Гарри, Рон и Гермиона показаны через 18 лет.

Фото №2 - Гарри, Гермиона и Рон вернутся на большие экраны?
Фото
Архивы пресс-служб

На пресс-конференции своего нового фильма «Пиксели» Коламбус заявил, что не только хотел бы знать, что случилось с главными героями за эти 18 лет, но и с удовольствием бы снял фильм с новыми приключениями друзей. Кстати, другой режиссер последних частей поттерианы Дэвид Йэтс работает над фильмом «Фантастические звери и места их обитания». В картине будет рассказано о приключениях писателя Ньюта Скамардера в секретном обществе волшебников, о которых спустя 70 лет Гарри прочтет книгу.

«Фантастические звери и места их обитания», Джоан Роулинг
«Фантастические звери и места их обитания», Джоан Роулинг
Фото
Архивы пресс-служб

«Я хотел бы снять еще одну историю о Гарри Поттере. Конечно, "Фантастические звери" будет невероятным, но я хотел бы сделать фильм именно с Гарри, Роном и Гермионой. Я просто поражен тем, как закончилась последняя часть. Они пропустили 18 лет, это же целых 18 лет великих историй о Гарри Поттере», – рассказал Крис Коламбус.

Фото №3 - Гарри, Гермиона и Рон вернутся на большие экраны?
Фото
tumblr.com

К сожалению, о съемках фильма говорить еще рано. Прежде всего, они невозможны без одного человека. Кого же? Конечно же, Джоан Роулинг! Очевидно, что только она может написать сценарий к новому фильму. Коламбус пока не решается начать переговоры с писательницей, не зная, как она отнесется к такой затее.

Фото №4 - Гарри, Гермиона и Рон вернутся на большие экраны?
Фото
tumblr.com

Но мы не теряем надежды. Кажется, что Роулинг сама заинтересована в продолжении поттерианы, ведь еще недавно сама анонсировала постановку спектакля по мотивам «Гарри Поттера» в одном из лондонских театров. Будем надеяться, что совместная работа Джоан и Криса всего лишь вопрос времени, и терпеливо ждать новостей.