Фото №1 - Гарри Поттер готов стать героем новой части «Форсажа» 🚘💥

Дэниэл Рэдклифф, известный по роли Гарри Поттера, рассказал о своем желании стать частью продолжений «Форсажа». Актер участвовал в подкасте Конана О’Брайена, где в шутку сказал, что хотел бы сняться в таком большом боевике: «Я бы с удовольствием снялся в „Форсаже“, если бы у меня была роль, не связанная с вождением».

Ха, Дэн, в каждой шутке есть доля правды!

Фото №2 - Гарри Поттер готов стать героем новой части «Форсажа» 🚘💥
Дэниэл Рэклифф в фильме «Пушки Акимбо»

Да, за рулем Гарри Поттера мы бы не увидели. Оказалось, что Дэниел не любит водить машину на камеру, а в реальной жизни предпочитает не водить. Он признался Конану, что водит не особо хорошо, а в «Форсаже», насколько ты знаешь, вождение — ключевой аспект сюжета.

В «Форсаже» Дэн готов сыграть роль «парня-администратора», который стоит в стороне и помогает основному отряду во всех их делах, необходимых для выполнения миссий: «Там должен быть администратор. Кто-то должен присматривать за этими парнями».

Фото №3 - Гарри Поттер готов стать героем новой части «Форсажа» 🚘💥
Дэниэл Рэклифф в фильме «Рога»

Свою роль во франшизе актер представил как голос разума: «Вот когда мой парень придет (парень-администратор), когда у них появится дело, они будут выбирать себе семь машин, а я скажу: «Ребята, это все лишнее. Это именно то, чем я здесь занимаюсь».

Надеемся увидеть Дэниэла в следующей части «Форсажа». В любом случае, было бы интересно посмотреть на такого необычного персонажа! 😉