«Гарри Поттер и ипотека»: новый мем с Дэниелом Рэдклиффом

Домашний халат и тапочки-монстры.

Таким Дэниела Рэдклиффа ты еще не видела. Не пугайся, сейчас актер снимает сцены в Новой Зеландии для своего нового фильма «Пушки Акимбо». 

«Если вы увидите меня в крови и с синяками, не волнуйтесь, это только для съемок», – пошутил Рэдклифф.

Дэниел играет обычного парня Майлза, который зависает на интернет-платформах, где люди сражаются друг с другом до смерти только ради своей онлайн-аудитории. Майлзу предстоит опасное приключение, в ходе которого он будет учиться навыкам гладиатора и даже спасет похищенную подругу. Роль подруги, кстати, сыграет Самара Уивинг. Хм, кажется, Гарри Поттер был не единственным смелым героем Рэдклиффа. Посмотри, как Майлз умело обращается с оружием.

Фото
Архивы пресс-служб

Увидев эти кадры, пользователи сделали мем с Рэдклиффом и принялись шутить на тему его новой роли. Особенно поклонникам понравилось проводить аналогию с Гарри Поттером. 

«Гарри Поттер и ипотека».

«На встрече выпускников Хогвартса».

Дэниелю тоже нравится новая роль: 

«Джейсон Лэй Хоуден написал блестящий и безумный сценарий. Работать с таким режиссером и с Самарой очень здорово», – поделился он с порталом NZ Herald.

Судя по всему, Рэдклиффу не страшна никакая роль. Недавно он снялся в картинах «Вьючное животное» и «Абсолютная власть», побрившись налысо, чтобы сыграть роль тайного агента ФБР в фашистской организации. А в фильме «Человек – швейцарский нож» даже решился на роль трупа. Продюсер Джо Нейроутер тоже прокомментировал новый фильм: 

«Джейсон Лэй Хоуден – невероятно талантливый режиссер. Нас ждет оригинальный боевик и крутые персонажи». 

Словом, новая роль Дэниела определенно полюбится зрителям.