Фото №1 - «Гарри Поттер»: Почему Малфой и Гермиона были бы идеальной парочкой

И хотя в книгах парочка Гермионы и Драко так и не стала каноном, хорошо, что у нас есть множество талантливых фанатов! Арты, фан-видео, фанфики: все в нашем полном распоряжении. ✨ И даже вот эта вот статья.

Ну а теперь назовём тебе основные причины, почему этот союз гриффиндорки и слизеринца такой притягательный 🥰

Фото №2 - «Гарри Поттер»: Почему Малфой и Гермиона были бы идеальной парочкой

Гермиона и Драко — полные противоположности

Но дело не только в этом! Это как раз то идеальное соотношение противоположностей, чтобы вместе было интересно и было чему поучиться друг у друга. Но они оба настолько яркие и стойкие персонажи, что в этом нельзя не заметить сходство.

Это два сильных персонажа, которые могут бросить вызов друг другу

Да, они оба чрезвычайно умны, храбры, амбициозны и обладают чувством собственного достоинства. Они не побоялись встать по разную сторону баррикад и сражаться друг с другом… Представь, что было бы будь они вместе! Настоящий огонь! 🔥

Фото №3 - «Гарри Поттер»: Почему Малфой и Гермиона были бы идеальной парочкой

Союз хорошей девочки и плохого мальчика

Так полюбившийся многим сюжет мог бы быть и в этой истории. И сюда он подходит как нельзя лучше! 😇

Гермиона умеет прощать

Если Драко сможет преодолеть ненависть к маглорожденным, то Гермиона почти наверняка простила бы его за годы издевательств в школе.

Фото №4 - «Гарри Поттер»: Почему Малфой и Гермиона были бы идеальной парочкой

Очевидная химия между ними

Трудно не заметить те чувства, которые вспыхивают между этими двумя, как только они появляются на экране. Или это все только разыгравшаяся фантазия нас, шипперов? 😘

Они прекрасно смотрятся вместе

И если ты ещё так не считаешь, очень советуем прочитать поистине легендарный фанфик по этой паре «Платина и шоколад». Мы, например, в полном восторге! ✨

Потому что Джоан Роулинг будто сама нас подталкивает к мыслям об этой паре

Ладно, может, она это делает и не специально. Но сколько любители этой парочки нашли моментов, где они так замечательно смотрятся вместе! Даже в фильме «Тайная комната», где Гермиона и Драко сталкиваются (вместе с Люциусом Малфоем), мы узнаём, что Драко рассказывал о Гермиона!

Причём вряд ли это было что-то плохое, раз чистокровный волшебник смог упрекнуть ее только в происхождении. Если тебе это интересно, попробуй поискать сама: удивишься, насколько много было подобных случаев!

Фото №5 - «Гарри Поттер»: Почему Малфой и Гермиона были бы идеальной парочкой

И, наконец, и Драко, и Гермиона настоящие 😍

Поэтому они кажутся нам идеальными. Мы чувствуем их эмоции, их порывы. Они сражаются и причиняют друг другу боль. Но самое важное, что они разрешат все свои разногласия и смогут найти компромисс. Рон и Гермиона наверняка будут ссориться по мелочам, с Драко же у них есть более глобальные проблемы. И если они смогут их решить, на их пути не сможет встать никто!