Гарри Стайлс объявил дату выхода своего нового альбома «Harry's House»

Это не шутка! Гарри Стайлс действительно объявил дату выхода нового альбома. Барабанная дробь: уже 20 мая ты услышишь свежие композиции от исполнителя. Осталось ждать 57 дней! Третий по счету сольник получил название «Harry's House» («Дом Гарри»). Известно, что он будет состоять из 13 треков. 

В соцсетях поп-звезда поделилась обложкой музыкального альбома. На ней в прямом смысле изображен дом вверх дном: певец стоит на потолке. Растрепанные волосы Гарри, бело-розовая рубашка и широкие джинсы — выглядит завораживающе. 

Гарри Стайлс объявил дату выхода своего нового альбома «Harry's House»
Фото
Архив Гарри Стайлса

Однако это не единственная радостная новость для фанатов. Селебрити опубликовал тизер новой пластинки. В нем быстро сменяются кадры: яркие цветы, оживленные городские улицы, салюты, записи с концертов. А в конце появляется Гарри, выходящий на сцену. Чувствуется, что альбом будет пушка! 

Кстати, есть предположение, что если проиграть музыку из трейлера задом наперед, то услышишь фрагмент из новинки певца. Интересная подсказка от Стайлса! 

В апреле Гарри станет хедлайнером фестиваля Коачелла в штате Калифорния. Возможно, на нем прозвучат новые треки, так что следи за новостями! 

Подписывайся на ELLE girl!