Гарри Стайлс отложил свой мировой тур (да, снова)

«Благополучие моей команды и фанатов по всему миру всегда будет на первом месте».

В этот вторник Гарри Стайлс опубликовал в Твиттере печальную новость: его мировой тур «Love On Tour 2020» опять будет отложен из-за пандемии COVID-19, охватившей мир.

Бывший участник бойз-бэнда One Direction также поделился своей надеждой дать запланированные концерты в 2021 году.

«Я действительно надеюсь выступить с шоу, как и запланировано на 2021 год, но буду продолжать следить за ситуацией в ближайшие недели и месяцы. Не могу дождаться, когда увижу вас всех перед собой, как только это станет безопасно», — написал Гарри.

26-летний певец настаивает, что здоровье и безопасность каждого сейчас остаются главным приоритетом.

«Здоровье и безопасность всех остаются нашим главным приоритетом, поэтому я, к сожалению, вынужден отложить все концерты 2020 года в Южной Америке, Мексике, Австралии и Новой Зеландии до дальнейшего оповещения», — написал певец в соцсети.

Объявление было сделано через три месяца после того, как Гарри отложил несколько концертов своего тура.

В июне певцу пришлось перенести шоу Love On Tour на следующее лето, которое должно было начаться еще 14 августа этого года и завершиться 31 октября 2021 года.

Во время своего отсутствия певец пообещал использовать свободное время, чтобы «слушать и обучать» себя тому, чем и как он может больше помочь в борьбе за справедливость и равные права после смерти Джорджа Флойда.