Гарри Стайлс ответил, почему открыто не говорит о своей сексуальной ориентации

Многие фанаты исполнителя находят в его текстах и манере одеваться отсылки к возможной бисекуальности.

Несмотря на то, что Гарри Стайлс известен своими романами с такими красотками, как Кендалл Дженнер и Тейлор Свифт, многие поклонники музыканта считают, что его интересуют не только девушки. Слухи о возможной бисексуальности (романтическому влечению к обоим полам) стали набирать обороты после провокационных выходов Гарри в «женских» одеждах и необычных фотосессий (например, в образе балерины).

На днях хранивший до этого молчание Гарри дал интервью газете Guardian, в котором все же дал ответ на волнующий всех вопрос. Правда, он мало, что прояснил.

«Я не то чтобы скрываюсь от всех. И дело не в том, что я не хочу говорить об этом, потому что считаю тему слишком личной. Просто какая разница! Понимаете? Какая разница!» — отрезал Гарри.

А по поводу выбора одежды, Стайлс объяснил, что для него совершенно не важно — понравившаяся ему вещь взята из мужского или женского гардероба. Главное, чтобы ему нравилось! Также артист отметил, что между его чувством стиля и сексуальной ориентацией связи искать не стоит.

Опрос

А что ты думаешь о сексуальной ориентации Гарри Стайлса?

  • Бисексуален
    %
  • Ему нравятся только девочки! Вы только вспомните бесчисленное множество его романов!
    %