Гарри Стайлс рассказал, почему отказался от роли принца Эрика в ремейке «Русалочки»

Это решение было трудным.

После того, как на роль Ариэль утвердили американскую певицу Холли Бейли, многие задались вопросом, а кто же будет исполнять роль принца Эрика?

13 августа некоторые издания сообщили: переговоры Гарри Стайлса и Disney прошли успешно, и он точно будет играть возлюбленного Ариэль в ремейке «Русалочки»! Это известие буквально взорвало социальные сети. Однако радовались фанаты звезды One Direction недолго, оказалось, что Гарри все-таки от роли отказался.

«Будучи фанатом этого проекта, он с уважением отклонил предложение» — рассказал анонимный источник, близкий к знаменитости.

«Я отказался, потому что хочу на некоторое время сосредоточиться на своей музыке. Но все, кто работает над фильмом — потрясающие, поэтому я уверен, что фильм получится замечательным. Я с удовольствием его посмотрю, не сомневаюсь в этом», — объяснил свое решение Гарри зарубежному изданию The Face.

Отметим, что на роль принца Эрика до сих пор никто не утвержден. Но известно, что звезда сериала «13 причин почему» Кристиан Наварро также проходил кастинг. Возможно, именно он составит компанию Холли Бейли на съемочной площадке.

А кого бы вы хотели видеть в этой роли?