Гарри Стайлс впервые публично ответил на вопрос о своей девушке Оливии Уайлд

В минувший вторник Гарри Стайлс стал гостем шоу Говарда Стерна на SiriusXM. В интервью певцу и актеру пришлось рассказывать не только о новой музыке и предстоящих фильмах, но и личной жизни. Ведущий в лоб спросил 28-летнего музыканта, влюбился ли он в Оливию Уайльд на съемке ленты «Не волнуйся, солнышко», в котором возможная возлюбленная Гарри выступила режиссером.

«О, вау… как ответить на этот вопрос?» — замешкался Стайлс.

Певец так и не сказал прямо о том, что Уайлд является его девушкой, но поделился тем, каково было работать с ней над фильмом.

Гарри Стайлс
Гарри Стайлс впервые публично ответил на вопрос о своей девушке Оливии Уайлд
Фото
Социальные сети

Тема отношений очень важна, и Стайлс сам понимает то, как же сильно фанаты хотят знать, действительно ли его сердце уже давно занято. И вот, что он сказал по этому поводу:

Гарри Стайлс

Возможно, режиссером Гарри и была его вероятная девушка Оливия, но на экране возлюбленную героя сыграла Флоренс Пью.

Гарри Стайлс впервые публично ответил на вопрос о своей девушке Оливии Уайлд
Фото
Кадр из фильма «Не волнуйся, солнышко»

В интервью парень предупредил нас о том, чтобы мы не смотрели предстоящий фильм с родителями, тем самым намекая на большое количество пикантных сцен. И когда парня спросили, какие же предстоящие фильмы с его участием можно смотреть со старшими родственниками, Стайлс признался, что ни один! 😊

Гарри Стайлс

Ходят слухи, что отношения Оливии Уайлд и Гарри Стайлса стремительно развиваются и становятся более серьезными. Западные СМИ сообщают, что женщина уже познакомила своего возлюбленного со своими детьми! А недавно вообще появились слухи о том, что звезды помолвлены.

Сейчас парочка наслаждается совместным отпуском в Италии. Папарацци застали ребят, когда те направлялись на пляж.

Подписывайся на ELLE girl!