Гарри Стайлс выпустил лимитированную коллекцию мерча в поддержку альбома «Fine Line»

Если хочешь приобрести мерч — поторопись

Гарри Стайлс стал настоящей иконой стиля. Он не боится бросать вызов гендерным нормам, надевать платье или проводить время в компании очаровательных поросят и козлят для бренда Gucci.

 

Влияние на стиль певца оказала близкая дружба с креативным директором Gucci — Алессандро Микеле. После многочисленных легендарных совместных проектов (не могли же мы забыть про образ Гарри для Met Gala 2019). Гарри Стайлс в коллаборации с дизайнером выпустил лимитированную коллекцию футболок в честь релиза нового альбома «Fine Line», которые можно будет найти во временном pop-up магазине.

На футболке изображено кровоточащее сердце, пробитое стрелой с именем Гарри внутри, а вокруг рисунка написано название альбома. Футболки относятся к стилю унисекс, сделаны из экологичных материалов и в каждую покупку входит цифровая копия альбома. Стоит отметить, что это очень лимитированная коллекция, так что если хочешь приобрести такую футболку, то стоит поторопиться, продажи заканчиваются 19-го декабря.

Правда есть один момент: заполучить эксклюзивную футболку — удовольствие не из дешевых. Каждая футболка продается за $74.95 (приблизительно 4700 рублей), что значительно превышает $34.95 (приблизательно 2128 рублей), которые составляли стоимость за остальной мерч. Но все это ради благого дела, ведь часть вырученных денег пойдет в Международный Женский Фонд. Футболки можно приобрести на сайте Гарри Стайлса.

Опрос

А ты бы хотела купить мерч Гарри?

  • Да, очень!
    %
  • Нет
    %