Гарри Стайлс и Лиам Пейн проведут благотворительное свидание

Участники One Direction Гарри Стайлс и Лиам Пейн, являющиеся послами благотворительной организации Trekstock, выставят на аукцион возможность сходить с ними на свидание.

Гарри Стайлс и Лиам Пейн надеются собрать внушительную сумму для благотворительной организации Trekstock, помогающей раковым больным.

«Счастливая победительница вместе с подругой получат пятизвездный уик-энд на Карнаби-стрит в Лондоне, – пишет газета The Sun, ссылаясь на слова Гарри Стайлса. – Девушкам будет выдана некоторая сумма денег на шопинг, а затем они отправятся на двойное свидание с Гарри Стайлсом и Лиамом Пейном».

Принять участие в аукционе может любая девушка старше 13 лет. 

Организация Trekstock была создана в 2010 году для поддержки молодых людей, болеющих раком. Сотрудники фонда сотрудничают с учеными из Cancer Research, занимающимися диагностикой и лечением заболевания, а также привлекают к своей работе знаменитостей.

К слову, занимается благотворительностью и другой участник One Direction – Луи Томлинсон, принявший участие в специальном футбольном мачте осенью прошлого года.