Гарри Стайлс ищет свою любовь

Участник группы One Direction пожаловался на одиночество и сказал, что ему очень плохо без возлюбленной. Вот только где бы ее найти?

18-летний звезда группы One Direction Гарри Стайлс уже успел заработать репутацию Казановы: у юноши было много подруг, в число которых входили и девушки намного старше его. Но, кажется, Гарри решил остепениться и завести себе постоянную подружку. Во всяком случае, так он говорит своим близким друзьям.

«Он тусуется со знаменитостями и ходит на вечеринки то с одной, то с другой девушкой. Но на самом деле Гарри очень одинок, и случайные знакомства не спасают его от одиночества. Все его девушки – это знакомства на одну ночь, веселые, но бесперспективные», – поделился с журналистами друг Гарри Уилл Свини.

Странно, что Гарри никак не найдет свою любовь, ведь у юноши есть и известность, и талант, и даже свое, отдельное от родителей просторное жилище. А может быть, слухи о его нежной привязанности к другому участнику One Direction, Луи Томлинсону, не так уж и беспочвенны? Как вы думаете?