Гарри Стайлс исполнил кавер на песню Арианы Гранде, почтив память погибших в Манчестере

Память все еще жива.

Почти год назад произошел теракт на концерте Арианы Гранде в Манчестере, в результате которого погибло 22 человека, а 59 получили серьезные ранения. Одной из остановок в мировом турне Гарри Стайлса также стал Манчестер. Певец выступал в том же самом месте, где произошел теракт – в концертном зале Manchester Arena. Кроме того, Гарри вырос неподалеку, всего в 35 километрах от Манчестера: в местечке под названием Холмс-Чапел.

Фото
tumblr.com

«Я с детства ходил сюда на концерты и я люблю это место, – объяснил певец. – Следующая песня, которую я исполню для вас, была написана мной для Арианы Гранде несколько лет назад. Но сейчас вы услышите мою версию».

«Я с тобой, Манчестер... и спасибо, что вы здесь сейчас». 

Гарри исполнил кавер на песню Just a Little Bit of Your Heart, которая вошла во второй альбом Арианы 2014-го года My Everything. Несмотря на то, что певец использовал эту песню в течение всего тура, выступление с ней в Манчестере стало по-настоящему особенным и значимым. 

Также на концерте было множество фанатов, которые держали плакаты с ушками кролика и номером 22 в память о жертвах, пострадавших от мощного взрыва в мае прошлого года. Сейчас ни один концерт на Manchester Arena не обходится без памятных символов того трагического дня, который Манчестер забудет еще не скоро. 

Напомним, что после трагического события Ариана устроила благотворительный концерт в поддержку жертв теракта и не отменила оставшуюся часть тура: «Мы не будем отступать или действовать, поддаваясь страху. Мы не позволим этому разделить нас. Мы не позволим ненависти победить. Предназначение музыки в том, что она лечит нас, делает нас счастливыми».

«Мы будем двигаться дальше в знак уважения к тем, кого мы потеряли, к их близким, к моим поклонникам и ко всем, кого затронула эта трагедия».