Гарри Стайлс купил особняк в Беверли-Хиллз

Гарри Стайлс стал владельцем роскошного особняка в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса – Беверли-Хиллз. Среди соседей поп-певца такие известные люди, как Деми Мур и отец Анджелины Джоли Джон Войт.

Участник группы One Direction Гарри Стайлс продолжает скупать недвижимость. Как стало известно журналистам, один из самых известных мальчиков планеты раскошелился на 4-миллионный дом в самом центре Беверли-Хиллз. Этот район Калифорнии, как известно, считается одним из самых популярных среди голливудских знаменитостей, и позволить себе апартаменты именно там может далеко не каждый.

Новые владения Гарри Стайлса были построены в 1967 году и, согласно информации с сайта RealEstalker.com, отремонтированы колумбийским архитектором Алехандро Ортисом. В распоряжении Гарри – пять спален, бассейн и прекрасный вид из окон. 

Особняк в Калфиорнии – не единственные траты поп-певца за последний месяц. Уже известно, что Гарри Стайлс планирует стать пилотом вертолета к концу этого года. Так что занятия с инструктором потребуют немалых вложений.