Гарри Стайлс мечтает стать женщиной-кошкой?

А почему бы и нет?

Буквально пару дней назад Гарри Стайлс побывал на утреннем шоу BBC Radio. Ведущий передачи, Ник Гримшоу приготовил для него сюрприз – видеовопросы от знаменитостей!

Первый вопрос задал Крис Мартин, солист группы Coldplay. Певец признался, что без ума от песен Гарри и мечтает взяться за организацию его фан-клуба. Гарри с радостью поддержал его стремления и уже дал Крису первые советы:

«Хочу сказать, что он должен сконцентрироваться на том, что именно он хотел бы сделать для фан-клуба. Крис сказал, что собирается все подчистить – от этого создается впечатление, что он не знает на чем сфокусироваться. Я думаю, ему нужно было сказать так:  "Я хочу сделать эту работу, и я уверен, что смогу ее сделать"».

Эд Ширан взял на себя роль серьезного корреспондента и расспросил Гарри о процессе создания альбома. Стайлс признался, что начал записывать альбом еще в прошлом году, но вынужден был сделать перерыв из-за съемок в новом фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк». К работе Гарри вернулся несколько позднее, и в течение 5-6 месяцев написал около 30 песен. Wow!

Рита Ора передала Гарри привет с солнечного пляжа и задала парню непростой вопрос – если бы тот мог стать супергероиней, то какой именно? Стайлс выбрал женщину-кошку :)

В эфире радиопередачи также прозвучали пожелания удачи от кумира Стайлса, легендарного Рона Вуда.

«Я встретил его на вечеринке пару лет назад и после этого побывал на нескольких концертах Rolling Stones. Я думаю, он самый клевый», – рассказал Гарри о Роне Вуде.

Последний вопрос Гарри задала… его мама! Энн Твист попросила сына назвать любимую часть работы над альбомом, помимо исполнения. Гарри решительно заявил, что это – сочинение песен.

Видеозапись интервью уже вышла на YouTube, и ты просто обязана его посмотреть! Хотя бы ради смеха Гарри <3