Гарри Стайлс может сыграть Элвиса Пресли в новом байопике

Шикарно для всего второй роли в кино!

Вчера, 2 июля, мы рассказали о скандале в связи с появлением Гарри Стайлса и Луи Томлинсона в сериале «Эйфория». Однако певцы там не играли, их образы использовали в анимационной сцене. Чуть позже мы узнали, что Стайлс может присоединиться к актерскому составу нового байопика об иконе рок-н-ролла Элвисе Пресли. Причем в главной роли!

Студия Warner Bros. последовала примеру создателей «Богемской рапсодии» о Фредди Меркьюри и «Рокетмена» об Элтоне Джоне. Режиссер и сценарист предстоящего байопика Баз Лурман («Мулен Руж», «Великий Гэтсби») хочет взять на самое важное место такое же свежее лицо, как Рами Малек и Тэрон Эджертон, хотя на роль менеджера Тома Паркера уже утвердили признанного мастера Тома Хэнкса.

В список претендентов на роль Пресли включили двух актеров из «Дивергента» Энсела Элгорта и Майлза Теллера, Аарона Тейлора-Джонсона, Остина Батлера и, наконец, Гарри Стайлса. Удивительно, что среди профессиональных актеров оказался бывший участник One Direction, который играл только самого себя в «АйКарли» и второстепенную роль в «Дюнкерке». Тем не менее его шансы довольно высоки.

Другие претенденты занимаются сторонними проектами, поэтому могут отказаться даже от роли легенды. Кроме того, у Стайлса лучшие слух и голос, которые, очевидно, важны для музыкального фильма. Выберет ли Лурман его, мы узнаем в течение нескольких недель.