Гарри Стайлс не собирается возвращаться в One Direction

А может, шансы есть?

Фанаты One Direction – определенно одни из самых терпеливых людей в мире. Они все еще ждут того самого заветного момента, когда популярный бойз-бэнд наконец-то воссоединится. Гарри Стайлс, Найл Хоран, Лиам Пейн, Зейн Малик и Луи Томлинсон – каждый участник знаменитого квинтета уже начал строить сольную карьеру, и кто-то уже даже преуспел.

Как бы преданные дирекшионеры не желали снова увидеть пять талантливых парней вместе на одной сцене, кажется, в ближайшем будущем этого точно не случится. А если и случится, то без Гарри. Говорят, что у него нет совершенно никакого желания возвращаться в группу.

«После выхода из пятерки Гарри искренне наслаждается своей жизнью. Ему очень нравится сниматься в кино, и сейчас он работает над некоторыми проектами», – сообщил источник, близкий к звезде.

После роли в военной драме «Дюнкерк» и успеха видеоклипа «Sign of the Times» Гарри стал исполнительным продюсером американского ситкома «Счастливы вместе» (2018), который, как утверждают создатели, основан на жизни музыканта. Времени на музыку, увы, нет.

В разговоре с известной британской газетой The Sun источник добавил  что сейчас у Гарри Стайлса нет совершенно никакого желания возвращаться в группу.

Гарри, как же так?