Гарри Стайлс о концертах в России, футболе и татуировках

Мы узнали о страсти Гарри к татуировкам, возможных концертах 1D в России и любви к Дэвиду Бекхэму.

Прекрасные вокальные данные и уникальное чувство стиля – не единственные достоинства Гарри Стайлса, за которые мы его любим. В свободное от концертов время он занимается благотворительностью, флиртует с моделями и красиво опаздывает на вручение собственной премии. Кажется, действующим рок-звездам пора заготавливать тылы. 

EG: Мы знаем, как ты любишь веселье. Кстати, как отметил свое 20-летие?

Гарри: В свой день рождения я, в первую очередь, поблагодарил своих преданных поклонников в Твиттере. А заодно попросил всех желающих вместо подарка перечислить пожертвования в благотворительный фонд Believe in Magic. Сам праздник прошел спокойно. Я решил провести время с семьей. Лежал на диване и смотрел на DVD документальный фильм The Class of 92, на премьеру которого я недавно ходил с ребятами. Меня очень впечатлил сюжет фильма – картина посвящена образованию футбольной команды «Манчестер Юнайтед» и ее успехам. Дэвид Бекхэм – такой красавчик!

EG: Дэвид – твой новый кумир?!

Гарри: А почему бы и нет! Он – настоящая легенда и идеальный пример для подражания благодаря тому, что остается человеком, несмотря на свой успех и славу. Когда я встретился с ним однажды в Лос-Анджелесе, он привел своих детей на наш концерт. Мы очень мило пообщались. В этом году его хотят удостоить титулом сэр. Вокруг этого столько слухов и различных мнений, а я не понимаю, что в этом странного. Мне кажется, Дэвид вполне заслужил это.

EG: А ты болел за «Манчестер Юнайтед»?

Гарри: Еще как! Я рос с этой командой – ходил на их матчи, болел на стадионах. Каждый раз это была невероятная игра.

EG: А сам-то ты играешь в футбол?

Гарри: Нет! Спорт – это не про меня. Вот Лиам – самый яркий представитель культуры спортзалов :)

Гарри Стайлс
Фото
Архивы пресс-служб

EG: Давай вернемся к музыке. Мы с нетерпением ждем от 1D новых хитов.

Гарри: Они обязательно будут! В этому году у нас запланирован еще один тур – гораздо интереснее и масштабнее. Для нас главное – не только музыка, но и поклонники. Поэтому я очень надеюсь, что тур включит в себя как можно больше стран, ведь в каждой стране есть свои прекрасные поклонницы и поклонники, которые ждут нас! Эй, русские девчонки, вы меня слышите? :) Когда-нибудь мы обязательно доберемся и до вас!

EG: Вау, ты подарил нам надежду :) И как ты не устаешь от сцены?

Гарри: Сцена – моя пища, она дает мне сил и уверенности. Каждое шоу для меня – как праздник или даже как вечеринка! Единственный раз, когда мне не понравилось выступать на сцене, – мамина свадьба в июне того года, когда я произносил торжественную речь. У меня был адский нервяк! До этого я целый день просидел дома – читал текст вслух, пытался как-то заучить его. А когда вышел на сцену и увидел, что на меня смотрят около сотни взрослых серьезных людей, резко забыл его. И тогда я решил – буду отстреливаться шутками. Таких аплодисментов я не слышал ни разу в жизни.

EG: На Brit Аwаrds мы уже заметили, что у тебя настоящий талант выкручиваться из ситуации!

Гарри: Ха! Спасибо. На самом деле, мне нравятся непредвиденные ситуации – это привносит какое-то разнообразие в нашу жизнь.

EG: Наверное, поэтому тебе так нравится набивать татуировки – сколько их у тебя сейчас?

Гарри: Татуировки – моя слабость. Если честно, я уже сбился со счету – около 43 или 44. Но я точно знаю, что двадцать из них какие-то непонятные загогулины и крючки, не имеющие определенного значения. Тем не менее это не мешает набивать мне все новые и новые. Иногда мне кажется, что я набиваю их каждые две недели. Кстати, последнюю и самую любимую, крест на левой руке, я набил совсем недавно в Нью-Йорке.

Гарри Стайлс
Фото
Архивы пресс-служб

EG: Только не обижайся, но похожие мы видели у Деми Ловато и Элеонор Колдер :) Но ты же не жалеешь?

Гарри: Нет, конечно! Вообще у меня на теле есть несколько татуировок, о которых я действительно жалею. Например, Pink Floyd, что на левом бицепсе, – она неровная и вообще дурацкая.

EG: А правда, что татуировки на твоем теле имеют отношение к девушкам?

Гарри: Можно я не буду отвечать на этот вопрос.

EG: А что, если нельзя? :) Разведка доложила, что в последнее время ты часто встречаешься с моделью Кендалл Дженнер, младшей сестрой Ким Кардашьян.

Гарри: А давайте я лучше расскажу, как я весело провел время с Миком Джаггером! Вот это была правда одна из самых запоминающихся встреч в моей жизни, причем она произошла совершенно случайно. Я настоящий фанат Rolling Stones и всегда интересовался их творчеством и личной жизнью. Какой же у меня был восторг, когда я был на их концерте в Вашингтоне и случайно встретил Мика в коридоре – помню, как он вышел из гримерки и поздоровался со мной! В тот момент мир как будто перевернулся. Было настолько приятно общаться с ними, особенно когда ты знаешь, что эти ребята – кумиры твоих родителей.

EG: Да-да, мы заметили, что у тебя много друзей возраста твоих родителей: ты общаешься с Кейт Мосс, выкладываешь фотографии в Инстаграм с Сиенной Миллер, поддерживаешь связи с Джеймсом Корденом, Робби Уильямсом и многими другими.

Гарри: Да ладно вам! Я просто общаюсь со всеми. Общение – суть жизни!