Наш Хазза всегда был человеком очень неординарным. Его творчество всегда находило отклики в сердцах дирекшионеров. До сегодняшнего дня. Гарри выложил в свой Инстаграм загадочные фото – три белых квадрата. Несмотря на весь абсурд происходящего, эти три белых квадрата собрали больше 600 тысяч лайков каждый!

Фото №1 - OMG! Гарри Стайлс опубликовал загадочные фото в Инстаграме
Фото
Инстаграм

Вот уж кто умеет делать сенсации из ничего, так это участники 1D, а точнее – фандом группы. Поклонники выдвигают множество версий и даже сравнили «творчесвто» Стайлса со знаменитым  квадратом Малевича.

Может быть, певец решил начать с чистого листа? Или собирается выложить какое-то грандиозное фото и подготавливает нас к этому? В любом случае, привлечь внимание ему удалось! Фанаты заполонили Твиттер постами с хештегом #ripдирики. Почему rip? Поклонники так много писали про эти белые фото, что хейтеры устали видеть это в ленте и решили «похоронить» участников фандома One Direction. Или просто потому, что поклонники умирают от любопытства, что же значат эти квадраты! Хотя, может, не стоит искать смысл там, где его нет?