OMG! Гарри Стайлс опубликовал загадочные фото в Инстаграме

Чем не повод вывести хештег в тренды Твиттера?

Наш Хазза всегда был человеком очень неординарным. Его творчество всегда находило отклики в сердцах дирекшионеров. До сегодняшнего дня. Гарри выложил в свой Инстаграм загадочные фото – три белых квадрата. Несмотря на весь абсурд происходящего, эти три белых квадрата собрали больше 600 тысяч лайков каждый!

Фото
Инстаграм

Вот уж кто умеет делать сенсации из ничего, так это участники 1D, а точнее – фандом группы. Поклонники выдвигают множество версий и даже сравнили «творчесвто» Стайлса со знаменитым  квадратом Малевича.

Может быть, певец решил начать с чистого листа? Или собирается выложить какое-то грандиозное фото и подготавливает нас к этому? В любом случае, привлечь внимание ему удалось! Фанаты заполонили Твиттер постами с хештегом #ripдирики. Почему rip? Поклонники так много писали про эти белые фото, что хейтеры устали видеть это в ленте и решили «похоронить» участников фандома One Direction. Или просто потому, что поклонники умирают от любопытства, что же значат эти квадраты! Хотя, может, не стоит искать смысл там, где его нет?