Гарри Стайлс отказался зажигать на своем концерте, потому что...

На это есть веская причина.

Вчера знаменитости со всего мира в своих социальных сетях выражали свои соболезнования родственниками погибших. Сотни постов с самыми искренними словами поддержки публикуются до сих пор. 22 человека погибли, более 59 ранены – это ужасно… Британский певец Гарри Стайлс практически сразу после известий о случившемся написал в своем Твиттере:

«Я раздавлен сегодняшним происшествием в Манчестере. Всем пострадавшим и их близким мои соболезнования».

Сейчас он находится в промо-туре в поддержку своего нового альбома. 23 мая у певца был концерт в Мехико, во время которого Гарри поблагодарил всех, кто пришел, и извинился за то, что не будет зажигать по полной:

«Я очень дорожу тем, что вы приехали на мой концерт. И я правда хочу отжечь с вами, ребята. Но сегодня я не смогу это сделать из-за вчерашнего трагического происшествия. На той арене прошло мое первое выступление, да и вообще Манчестер подарил мне множество хороших воспоминаний. Я обещаю, что еще вернусь в Мехико и устрою настоящий концерт, но а сегодня предлагаю просто исполнить несколько акустических песен. Надеюсь вы меня поддержите».

«Каждое утро, когда вы просыпаетесь, у вас есть выбор, что вы сделаете для мира сегодня. И я прошу вас дарите миру любовь!» – сказал Гарри Стайлс во время своего концерта.

После этих слов наступила минута молчания.