Гарри Стайлс плакал, когда слушал свой новый альбом!

И он такой не один, правда?

Мы все с нетерпением ждали этого события. И, наконец, Гарри Стайлс прокатился в машине Джеймса Кордена! Начали они с исполнения всеми любимой песни Гарри Sign Of The Times. После этого певец признался, что новый альбом даже заставил его немного всплакнуть. Это так трогательно!

#CarpoolHarryoke. Thursday. You're welcome. ?:@terencepatrick

Публикация от The Late Late Show (@latelateshow)

На вопрос Джеймса, какую песню из дебютного альбома больше всего любит мама Гарри, исполнитель ответил: «Думаю, что Sweet Creature». После чего они, конечно, не могли не исполнить кусочек из этой трогательной композиции.

Фото
tumblr.com

Для Carpool Karaoke Гарри выбрал яркую цветочную рубашку. Она так понравилась Джеймсу Кордену, что он даже поменялся одеждой с героем шоу. Потом ведущий и певец решили проверить, найдется ли тот образ, в котором Гарри будет выглядеть не так идеально. Свитер в клеточку, блестящая футболка золотого цвета и черная майка в сеточку… Мы то всегда знали, что Гарри прекрасен, независимо от того, во что он одет.

Стайлс и Корден исполняли и песни других музыкантов. Они поднимали настроение себе и зрителям зажигательной Hey Ya! группы Outkast, а также представили свою версию Endless Love Лайонела Ричи и Дайаны Росс. И даже решили перенестись в кино и исполнить парочку хорошо известных сцен из легендарных фильмов («Ноттинг Хилла» и «Титаника»). Можем с уверенность сказать, что получилось у них ничуть не хуже оригинала!