Гарри Стайлс подался в балет

Гарри Стайлс решил взять несколько уроков балета в попытке повторить пластичные движения сэра Мика Джаггера.

Гарри Стайлс хотел бы быть настолько же крутым и изящным на сцене, как фронтмен группы Rolling Stones. Дабы не терять драгоценное время в попытках угнаться за идеалом, участник 1D решил взять быка за рога и лично пообщаться с тренером и физиотерапевтом Джаггера Торже Эйке.

«Гарри мечтает задержаться на сцене как можно дольше, – сообщает газете The Sun неназванный источник. – Здоровье и развитие возможностей собственного тела – вот что входит в его планы на самое ближайшее время».

«Торже Эйке рассказал ему о программе занятий Джаггера – это кикбоксинг, бег, наблюдение за весом и, самое главное, балет! – продолжает рассказывать инсайдер. – Танцы оказались ахиллесовой пятой всех участников One Direction, потому что при создании группы не предполагалось, что они должны танцевать».

«Гарри видит, насколько пластичен и изящен на сцене Мик. Чтобы добиться таких же результатов, ему придется как следует поработать, потому что занятия балетом требуют невероятной физической подготовки», – резюмирует инсайдер.  

Еще одним примером для подражания оказался Брэд Питт. Стайлс настолько мечтает иметь такой же красивый торс и мускулатуру, что готов дневать и ночевать в спортзале.