Ее зовут Эбби. Ей 16 лет. Она живет в Шотландии и обожает One Direction. А еще у Эбби редкая форма рака, известная как веретеноклеточная саркома. Она, как и большинство дирекшионеров, всегда хотела встретиться с ребятами. И особым расположением у нее пользовался Гарри.

Гарри Стайлс
Гарри Стайлс
Фото
tumblr.com

Благодаря социальной акции, которую провела организация Rays of Sunshine, Эбби смогла исполнить свою мечту. Стараниями Rays of Sunshine девушка отправилась на концерт 1D в Лондон, получив возможность не только побывать в толпе фанатов, но и пройти к парням за кулисы. А там ее ждал настоящий сюрприз! Гарри преподнес ей алмазную подвеску. 

Фото №1 - Гарри Стайлс подарил «сердце» фанатке, больной раком
Фото
@_aaabie

Стоит ли говорить, что Эбби была ошеломлена и абсолютно счастлива. О памятной встрече она написала в своем Инстаграме.

Фото №2 - Гарри Стайлс подарил «сердце» фанатке, больной раком
Фото
@_aaabie

Эбби призналась, что этот год был для нее нелегким. Но встреча с 1D все изменила. «Встреча с One Direction стала для меня потрясающим событием. И когда я решила, что ничего лучшего уже произойти не может, Гарри отвел меня в сторонку и подарил мне красивую бриллиантовую подвеску в форме сердечка», – делится девушка в своем аккаунте в Инстаграме.

«Я до сих пор не могу в это поверить! То, что со мной произошло, стало самым потрясающим событием в моей жизни! И, безусловно, этот день был одним из самых лучших!»

Спасибо тебе, Гарри, за то, что ты есть. Ты правда делаешь этот мир лучше.