Гарри Стайлс подарил «сердце» фанатке, больной раком

И все-таки он бесконечно славный.

Ее зовут Эбби. Ей 16 лет. Она живет в Шотландии и обожает One Direction. А еще у Эбби редкая форма рака, известная как веретеноклеточная саркома. Она, как и большинство дирекшионеров, всегда хотела встретиться с ребятами. И особым расположением у нее пользовался Гарри.

Гарри Стайлс
Фото
tumblr.com

Благодаря социальной акции, которую провела организация Rays of Sunshine, Эбби смогла исполнить свою мечту. Стараниями Rays of Sunshine девушка отправилась на концерт 1D в Лондон, получив возможность не только побывать в толпе фанатов, но и пройти к парням за кулисы. А там ее ждал настоящий сюрприз! Гарри преподнес ей алмазную подвеску. 

Фото
@_aaabie

Стоит ли говорить, что Эбби была ошеломлена и абсолютно счастлива. О памятной встрече она написала в своем Инстаграме.

Фото
@_aaabie

Эбби призналась, что этот год был для нее нелегким. Но встреча с 1D все изменила. «Встреча с One Direction стала для меня потрясающим событием. И когда я решила, что ничего лучшего уже произойти не может, Гарри отвел меня в сторонку и подарил мне красивую бриллиантовую подвеску в форме сердечка», – делится девушка в своем аккаунте в Инстаграме.

«Я до сих пор не могу в это поверить! То, что со мной произошло, стало самым потрясающим событием в моей жизни! И, безусловно, этот день был одним из самых лучших!»

Спасибо тебе, Гарри, за то, что ты есть. Ты правда делаешь этот мир лучше.