Гарри Стайлс пожертвовал миллион долларов на благотворительность

#TreatPeopleWithKindness

За время мирового турне исполнитель провел 89 шоу в странах Европы, Америки, Азии и даже далекой Австралии. За вырученные деньги с продаж билетов и мерч Гарри отправил более миллиона долларов на благотворительность. Певец собрал средства для 62 благотворительных организаций по всему миру. Акцию под названием Treat People With Kindness (англ. – относитесь к людям с добром) Гарри создал для сбора средств помощи самым разным сообществам. Например, парижскому центру по борьбе с раком Toute Le Monde Contre Le Cancer, центру в Осло The Children’s Cancer Society, дублинской организации помощи бездомным Focus Ireland. На сайте Гарри можно найти перечень всех организаций и ознакомиться с их деятельностью. 

Также во время своего тура по Америке Гарри наклеил на гитару стикеры с надписью «End Gun Violence» (англ. – прекратим вооруженное насилие).

Dallas, Live On Tour.

Публикация от @ harrystyles

Наряду с этим певец отказался от использования одноразовых пластиковых предметов во время всего мирового тура: Гарри выступает за осознанное потребление. После этого его фанаты также решили не покупать бутилированную воду в одноразовой пластиковой упаковке. Вот так один пример влияет на многих. Последние два шоу певец провел неделю назад в Лос-Анджелесе. В своем твиттере он написал: 

«Спасибо моей группе, моей команде и всем за то, что сделали этот тур таким замечательным. Относитесь к людям с добротой. А пока, до свидания».

«А пока, до свидания»?! Прекрати причинять мне боль».

«Сладкий, до скорого».

«Спасибо за то, что пришли на наши шоу, это потрясающее чувство играть для всех вас. Я собираюсь написать еще много песен, и я надеюсь, что скоро увижу вас. До свидания, всех люблю».

Многие фанаты не могут сдержать восхищения и рассказывают в социальных сетях, за что ценят Гарри: 

«Гарри, ты невероятный, ты даешь каждому почувствовать себя счастливым и уверенным в себе… Большое спасибо за все, что ты сделал для меня. Ты вдохновляешь меня каждый день».

А если ты не знаешь, за что еще его можно любить, то просто прочитай наш список. А еще недавно Гарри помог совершить каминг-аут одной из своих поклонниц во время шоу в Сан-Хосе, чем еще раз доказал, что он заслуживает уважение и любовь своих фанов.