Гарри Стайлс покоряет Париж!

Oh-la-la-la, Harry.

Наш любимый, вовсе не бездомный, Гарри уже вовсе занимается продвижением своего нового альбома, и в рамках пресс-тура разъезжает по разным городам и странам. Вчера он оказался в городе-любви – Париже, где оказался на французском телешоу Quotidien. Стайлс рассказывал о фильме «Дюнкерк», о своем новом альбоме, и почему он выбрал песню Sign Of The Times в качестве дебютного сингла.

Фото №1 - Гарри Стайлс покоряет Париж!
Фото
tumblr.com

В первую очередь Гарри поделился своими впечатлениями о фильме «Дюнкерк»:

«Я прошел кастинг. Да, я пробовался, меня вовсе не приглашали на эту роль. Я решил попробовать свои силы и пройти кастинг. И это было здорово. Это был удивительный опыт. Я думаю, что это будет действительно крутой фильм». 

После разговора о фильме Стайлс с удовольствием рассказал про свой дебютный сольный альбом. Он признался, что этот альбом написан не о девушке, а о нем самом: 

«Если честно, я думаю, что альбом больше обо мне, чем о ком-то другом. Мне кажется, если я скажу, что он о девушке, то это будет немного... банально, наверное. Я очень усердно над ним работал и не думаю, что все вертится вокруг девушек. Он больше обо мне, о вещах, о которых я никогда не говорил раньше».

Вау, Гарри умеет интриговать!  Нам уже безумно интересно услышать о вещах, про которые музыкант раньше никогда не говорил. 

Фото №2 - Гарри Стайлс покоряет Париж!
Фото
tumblr.com

Что же касается визуального оформления пластинки, то Стайлс признался, что он большой фанат фотографа Харли Вейр, ведь именно она сделала фото Гарри для обложки

«Я работал с фотографом Харли Вейр. Я большой поклонник ее работ. Это была потрясающая возможность посотрудничать с ней, и я считаю, что она невероятная. Я думаю, что это было именно то, чего я хотел».

Также Гарри рассказал, почему он выбрал песню Sign Of The Times дебютным синглом: 

«Мне всегда нравилась музыка, которая заставляет меня чувствовать что-то. Сочиняя Sign Of The Times, я чувствовал тепло внутри. И мне очень хотелось поделиться этим чувством с другими. Это некий показатель для меня, что альбом написан обо мне. Вот, почему я выбрал эту песню».

Не забудь, сделать предзаказ на новый альбом Гарри, который выйдет 12 мая.