Гарри Стайлс помог поклоннице совершить каминг-аут

Be yourself.

Гарри Стайлс активно поддерживает ЛГБТ-коммьюнити. Сам артист заявил о том, что его сексуальная ориентация «не нуждается в ярлыках», и многие фанаты приняли это заявление за признание в бисексуальности. Но иногда и самим поклонникам нужна небольшая помощь от Гарри в «выходе из шкафа». 

В среду вечером Гарри выступал в Сан-Хосе, штат Калифорния. Одним из зрителей была Грейс, которая приехала из Балтимора, штат Мэриленд, на концерт – для этого она преодолела 4580 км. Перед шоу Грейс выложила на своей страничке в Твиттере фотографию, на которой запечатлена сделанная ею вручную двусторонняя табличка. Надпись на ней гласила: 

«Я собираюсь совершить каминг-аут перед родителями благодаря тебе».

Грейс выразила надежду на то, что Гарри «хотя бы заметит» ее табличку в толпе. 

И желание девушки исполнилось – певец не только заметил надпись среди многих других, но даже сделал перерыв во время выступления, чтобы поговорить с ее автором. На видео, снятом Грейс, Гарри спрашивает у девушки имя ее матери и интересуется, где она сейчас. Поклонница ответила, что ее маму зовут Тина, и она осталась на ночь в гостинице примерно в четырех милях от концертной площадки. Стайлс утихомирил толпу и закричал:

«Тина, она – гей!».

Затем он притворился, что услышал ответ из соседнего отеля, и сказал Грейс: «Тина ответила, что ей это нравится». Музыкант попросил зрителей повторить эту фразу и поздравил девушку. 

Грейс опубликовала это видео, а также эмоционально поблагодарила Гарри: 

«Твоя постоянная поддержка ЛГБТК-сообщества помогла мне полюбить себя и почувствовать себя в безопасности. Спасибо за сегодняшнюю ночь, и я очень хочу показать это видео моей маме». 

Позже поклонница поделилась фотографией своей матери, которая показывает «лайк» после просмотра записи с концерта. Грейс написала, что Тина была «вне себя от радости», когда узнала правду, говорила, что любит ее, и она может быть «кем бы она ни захотела». 

Уже в субботу вечером в Лос-Анджелесе прошел заключительный концерт тура Гарри Стайлса, на котором было замечено множество звездных гостей. Кендалл Дженнер, бывшая девушка певца (по домыслам фанатов с обеих сторон) тоже появилась на шоу. 

Фото №1 - Гарри Стайлс помог поклоннице совершить каминг-аут

Фанаты также заметили Шона Мендеса, Меган Трейнор и ее жениха Дэрила Сабара, Фиби Тонкин, Майкла Клиффорда из группы 5 Seconds Of Summer и актрису Кейт Бекинсейл.

Фото №2 - Гарри Стайлс помог поклоннице совершить каминг-аут