Гарри Стайлс попал в список самых стильно одетых

Вот у кого стоит поучиться твоему папе, брату и бойфренду!

Издание GQ, одно из самых авторитетных в области мужской моды, опубликовало список самых стильных, по мнению редакции, парней. Помимо Гарри Стайлса, который получил звание «Принца принтов», в топе оказались 17-летний музыкант и топ-модель Лаки Блу Смит, актер Эдди Редмэйн, с участием которого скоро выходит спин-офф «Гарри Поттера», бойфренд Рианны (да, мы верим этим слухам!) Дрейк, музыкант Diplo, который в прошлом году работал вместе с Бибером, и, конечно, наш любимый Том Харди (чьи фотки с MySpace не помешали ему стать самым стильным).

Гарри Стайлс, Эдди Рэдмейн, Лаки Блу Смит
Фото
Архивы пресс-служб

Что думаем мы по поводу этого списка?

Ну, во-первых, мы очень рады, что, несмотря на перерыв 1D (а это значит, что ребята временно не будут появляться на красных дорожках) в список попал обаяшка Гарри Стайлс (пусть и на 10-ю позицию). Гавайские рубашки, джинсы skinny, растрепанные волосы – фирменный стиль Гарри. А про его полосатые и пиджаки с цветочным принтом мы и вовсе молчим! Также мы полностью согласны с тем, что топ возглавляет Лаки Блу Смит. Этот парень невероятно красивый и стильный (теперь официально!). И если ты еще не подписалась на его Инстаграм, то советуем тебе поскорее это сделать!

Вот полный список стиляг:

  1. Лаки Блу Смит
  2. Эдди Редмэйн
  3. Дрейк
  4. Future
  5. Идрис Эльба
  6. Оделл Бекхэм
  7. Diplo
  8. Райан Рейнольдс
  9. Рассел Уэстбрук
  10. Гарри Стайлс
  11. Джастин Трюдо
  12. Азиз Ансари
  13. Том Харди

И знаешь, кого здесь не хватает? Джастина Бибера, ведь с выпуском нового альбома он стал одеваться гораздо круче! Если хочешь узнать, что об этих стилягах пишет само издание GQ, тебе сюда.