Хм... Давай-ка подумаем, чего мы ждем больше, чем премьеры «Дюнкерка» с Гарри Стайлсом? Может, клонирования Гарри? Ну, чтобы всем досталось по копии классного парня. Да, пожалуй. Потому что все остальные вещи – экспедиция на Марс, изобретение летающих авто и даже новые вкусы смузи в «Старбаксе» – как-то меркнут в свете приближающейся премьеры

Фото №1 - Гарри Стайлс поразил Нолана своим актерским талантом
Фото
tumblr.com

А теперь представь, как мы обрадовались, когда узнали, что Кристофер Нолан, режиссер ленты, выделил Гарри дополнительное время в кадре. А все потому, что наш пупсик «поразил всех своим талантом».

Фото №2 - Гарри Стайлс поразил Нолана своим актерским талантом
Фото
tumblr.com

Как сообщает секретный источник The Mirror, «Крис всегда верил в актерские способности Гарри. Собственно поэтому он и пригласил его принять участие в проекте. Но Стайлс оказался куда талантливее, чем Нолан мог предположить». Поэтому режиссер решил выделить Стайлсу больше экранного времени, чем было запланировано. Аллилуйя!

Фото №3 - Гарри Стайлс поразил Нолана своим актерским талантом
Фото
tumblr.com

«Он подумал, что это имеет смысл по двум причинам. Во-первых, Гарри естественно держится перед камерой, а во-вторых, он один из величайших поп-звезд современности, а это точно пойдет на пользу проекту», – продолжает источник. А Нолан-то правильно мыслит. Признайся, что если бы билеты уже поступили в препродажу, ты бы купила себе штук 50. По проверенной схеме: себе, своим подружкам, маме и папе (пора им, наконец, познакомиться с твоей one and only love), бабушке и дедушке (по той же причине), своему парню (потому что «вот, посмотри, как выглядит идеальный мужчина. Ты, конечно, не похож на него, но хотя бы такую же прическу сделай, а?»), а потом снова себе – на все доступные сеансы в ближайших районах и городах. 

Фото №4 - Гарри Стайлс поразил Нолана своим актерским талантом
Фото
tumblr.com

Кстати, у нас есть для тебя еще одна маленькая приятность. Хочешь посмотреть на Гарри в режиме «джентльмен»? Наслаждайся. Если что, Гарри слева, и он помогает своим коллегам по съемочной площадке выйти из лодки. Нам очень нравится невозмутимость, с которой он это делает. Ну, просто Джон Сноу, покоритель Севера.