Гарри Стайлс позвал на день рождения Кендалл Дженнер

20-й день рождения Гарри Стайлс отметил еще 1 февраля в Калифорнии, но тусовки по случаю праздника все еще имеют место быть! Так, в минувшие выходные участник One Direction устроил кутеж в одном из клубов Лондона, на который позвал свою подругу Кендалл Дженнер.

Несмотря на то, что Гарри Стайлс и Кендалл Дженнер никак не комментируют свои отношения и не торопятся объявлять себя парой, они явно наслаждаются обществом друг друга. Так, свой день рождения Гарри встретил в роскошном особняке Кендалл в Калифорнии, который принадлежит ее отцу, а теперь позвал красотку на мега-пати в Великобритании.

Вечеринка по случаю дэрэ Гарри Стайлса состоялась в ночном клубе The Box, куда помимо Кендалл Дженнер был также приглашен Ник Гримшоу – радиоведущий и давний приятель поп-певца. Именно с ним Гарри стайлс отметил свой прошлый день рождения – в клубе «Алиби», на одни только напитки в котором он потратил не менее $5 тыс.

Гарри Стайлс и Кендалл Дженнер встречаются уже несколько месяцев, хотя по-прежнему предпочитают называть друг друга только друзьями. Впрочем, не исключено, что ситуация изменится после небольших каникул на горнолыжном курорте, куда пара собирается отправиться вместе уже в самое ближайшее время.