Гарри Стайлс позвонил 14-летней фанатке и признался ей в любви!

Поклонница певца пострадала во время теракта в Манчестере.

Спорим, ты тысячу раз представляла, как внезапно твой телефон зазвонит, ты поднимешь трубку, и это будет ОН – Гарри Стайлс! OMG! Вы признаетесь друг другу в любви, а потом он увезет тебя в закат? Представила? Думаешь, это все сказки? А вот и нет!

Фото
tumblr.com

Гарри был одним из первых, кто отреагировал на теракт в Манчестере и призвал всех быть добрее, а потом начал оказывать поддержку пострадавшим и всячески подбадривать их семьи. Как сообщает The Sun, на днях певец позвонил 14-летней Фрейе Льюис, которая пострадала во время теракта. Вместе со своей подругой Нелл Джонс девочка оказалась в самом эпицентре взрыва. Ее подруга погибла, а Фрейя получила многочисленные травмы и перенесла сложную операцию. Когда Гарри позвонил, ей только разрешили увидеться с родными. В палате находился отец девушки, намеревавшийся сообщить ей о смерти подруги.

«Мы как раз собирались обсудить смерть ее подруги, о которой Фрейя не знала до этого дня, как вдруг позвонил Гарри…» – написал отец в блоге, который семья девочки завела после случившегося.

Гарри сказал, что любит ее, она сказала, что любит его тоже, а затем ее отец тоже признался, что любит Стайлса! Папа пострадавшей также добавил, что дальнейшую судьбу блога Фрейя будет решать самостоятельно, когда поправится.

Фото
tumblr.com

Напомним, что несколько дней назад на своем концерте в Мехико Гарри извинился, что не сможет сегодня «зажигать», и почтил память погибших минутой молчания. 

Мы гордимся тобой, Гарри!