Гарри Стайлс прислушивается к советам Кейт Мосс

18-летний участник популярной британской группы One Direction Гарри Стайлс, ставший счастливым обладателем шикарного особняка в Лондоне, обратился за помощью к Кейт Мосс. Гарри надеется, что знаменитая топ-модель поможет сделать его роскошное жилище еще и стильным.

В сентябре 2012 года Гарри Стайлс приобрел в собственность свои первые апартаменты, которые его друзья успели окрестить «дворцом Гарри». Юная поп-звезда уже начала обживаться в своем гнездышке и первым делом обратилась за помощью к Кейт Мосс с целью получить ценные советы в области дизайна.

По сообщению газеты The Sun, Мосс уже сдала Гарри контакты самых лучших мебельных магазинов, а также номер телефона своего флориста. По словам Кейт, она счастлива помочь Гарри, к которому испытывает искреннюю симпатию.

Кстати, помимо 3 млн фунтов, которые Стайл выложил за свой особняк, звезда One Direction раскошелился еще на 100 тыс. Именно столько потратил Гарри на работы городских художников Бэнкси и Bambi, изображающих именитых красоток – Рианну и, конечно, Кейт Мосс.