Гарри Стайлс решил стать телеведущим?

Гарри – новый Джеймс Корден!

Последний выпуск популярного американского шоу удивил всех зрителей. Музыкальная заставка, открывается занавес и выходит… Гарри Стайлс! Восторгу зрителей не было предела. Особенно многих поразил тот факт, что музыкант был гостем на предыдущем выпуске шоу. Хотя чему тут удивляться, наш Гарри обещал приходить на шоу Джеймса Кордена каждый день.

Стайлс отлично справился с ролью ведущего! И у него получился очень смешной монолог про Дональда Трампа, Хиллари Клинтон и украденный фильм «Пираты Карибского моря».

«И напоследок, большой скандал в мире кинематографа: хакеры украли копию "Пиратов Карибского моря" и требуют за нее выкуп. В противном случаи, они опубликуют ее в интернете. Мне кажется, или тогда это будет пиратский фильм?», – пошутил Гарри.

 

После новостей Стайлс  продолжил выполнять обязанности ведущего. Он поделился своим музыкальным опытом и любовью к жонглированию в рубрике Side effects may include. Кстати, если ты не знала, Гарри очень круто жонглирует.

А так же он представил специальных гостей шоу – Ice Cube, Джейсона Деруло и самого себя. Мы не шутим! Он реально представил самого себя: 

Гарри также исполнил свои самые горячие хиты: Carolina, Sing of the Times и Two Gosts. 

Обязательно посмотри сегодня новый выпуск Carpool Karaoke! Ведь Джеймс Корден обещал, что сегодня Гарри поможет ему добраться до работы.