Гарри Стайлс: самый обаятельный и привлекательный

В свои 19 лет англичанин Гарри Стайлс успел стать участником популярной группы и секс-символом для девушек и женщин всех возрастов. Кудрявый красавчик меняет подружек как перчатки, и каждая очередная девушка получает миллион страшных угроз от его безумных фанаток. А он, кажется, любит всех девушек на свете, но все равно мечтает встретить когда-нибудь ту единственную. А пока продолжает разбивать сердца пачками, тоннами и вагонами. И при этом заявляет, что не считает себя секс-символом.

Фото №1 - Гарри Стайлс: самый обаятельный и привлекательный

Мальчик из английской деревеньки

Будущий секс-символ родился в небольшой английской деревне Холмс-Чапл, а его родители не имели никакого отношения к музыке. Зато Гарри с самого детства любил петь. Первая песня, в которой он знал все слова, была «Девушка моего лучшего друга» в исполнении Элвиса Пресли. Когда отец подарил Гарри караоке, он перепел и записал кучу композиций Элвиса. Так что еще с детства Гарри считает Элвиса своим идейным вдохновителем и примером для подражания. Стайлсу было 7 лет, когда его родители развелись, и он вместе с мамой и старшей сестрой ненадолго переехал в другой город. Затем они вернулись, и его мама повторно вышла замуж. Тем не менее мама всегда уделяла много внимания Гарри, и именно она убедила его, что он неплохо поет. Поэтому еще в школе он организовал группу со смешным названием White Eskimo. Вместе с этой группой он участвовал с конкурсе Battle of the Bands, и они победили. Гарри был очень счастлив наконец-то выступить перед большой аудиторией. Это придало ему уверенности в своих силах, и в возрасте 16 лет он отправился на прослушивание для седьмого сезона телешоу The X Factor. Гарри попал на телешоу и показал себя довольно неплохо во время музыкальных состязаний. Благодаря участию в шоу он рассчитывал просто набраться опыта для дальнейшей карьеры певца. Но в итоге попал в группу One Direction, которую собрали из участников шоу, и тут для всех них началась звездная жизнь!

Новая жизнь с One Direction

Кроме Гарри Стайлса в новый бойз-бенд вошли еще четыре красавчика – Луи Томлинсон, Найл Хоран, Зейн Малик и Лиам Пейн. Все примерно одного возраста, каждый красив как бог, поэтому довольно быстро они обзавелись фанатами как группы в целом, так и персональными поклонницами. Благодаря отменным внешним и вокальным данным участников группа очень быстро заключила несколько выгодных контрактов по обе стороны океана. Уже после выхода дебютного альбома Up All Night в начале 2012 года по группе One Direction начали сходить с ума во всем мире. Сингл What Makes You Beautiful возглавил мировые чарты, а их альбом занял первое место в US Billboard 200. Впервые дебютный альбом британской команды занял такую высокую позицию в американском чарте, и благодаря этому парни попали в Книгу рекордов Гиннесса. Конечно, подобный успех мог вскружить голову кому угодно, а уж 18-летним парням тем более. К августу 2012-го группа продала 12 миллионов записей. One Direction – обладатели таких наград, как BRIT Award и трех MTV Video Music Awards. Только по скромным подсчетам, группа представляет собой бизнес-империю стоимостью 50 миллионов долларов, включая продажу альбомов, атрибутики и билетов на концерты. Всего за пару лет парни стали безумно знамениты и дико богаты. Конечно, теперь все девчонки мира мечтают познакомиться с ними, а лучше всего вообще выйти замуж. Но в 19 лет мальчики думают совсем о другом, поэтому неудивительно, что участникам группы стали приписывать многочисленные романы, и особенно в этом преуспел, конечно же, хулиганистый милаха Гарри Стайлс. В звездной прессе то и дело появляются его снимки от папарацци с очередной подругой. Периодически Гарри пытается скрывать свои отношения, но с такой популярностью это просто бесполезный номер. Фанатки страдают, любят, и постоянно грозятся убить его очередную подружку...

Гарри и его девушки

Похоже, что обращать внимание на девочек Гарри начал примерно тогда же, когда и петь, то есть в самом раннем детстве. Начиналось все мило и невинно – в 6 лет он подарил своей подружке такого же медвежонка, как и у него. Первое серьезное увлечение случилось у Гарри в 12 лет, и, что удивительно, он до сих пор сохранил с ней приятельские отношения. Как и с многими другими бывшими, вот такой он милый парень. Несмотря на то что Гарри стал кумиром миллионов тинейджеров, он сам, похоже, тянется к женщинам постарше. Во время участия в шоу он шокировал всех своим романом с 32-летней ведущей британского отделения шоу The X Factor Кэролайн Флэк. Влюбленные пытались скрывать отношения, но вездесущие папарацци следовали за ними буквально по пятам, и секрет стал известен всем. После этого ведущая стала получать гневные сообщения от поклонниц Гарри и даже смертельные угрозы. Через некоторое время они расстались, но затем в прессе появились сообщения, что Гарри и Кэролайн снова встречаются. Еще один громкий роман у Стайлса случился с американской певицей Тейлор Свифт, которая тоже немного старше его. Правда, все повторилось по той же схеме – отрицание романа, признание, угрозы от поклонниц и скорое расставание. После разрыва Тейлор посвятила своему экс-бойфренду песню, а сам он, похоже, пустился во все тяжкие. Сейчас группа находится во всемирном туре, и, по словам остальных парней, Гарри постоянно после концерта приглашает поклонниц к себе в номер и зажигает с ними до утра. Да, такого не выдержит ни одна, даже очень влюбленная девушка, так что, судя по всему, пока серьезные отношения Гарри не грозят. Что в общем-то должно порадовать его фанаток, которые совсем не готовы делить своего кумира с какой-то там девушкой. Фанаты хотят, чтобы Гарри Стайлс принадлежал всему миру, и он, похоже, пока не против. Сейчас он увлекается татуировками, на его теле их уже около 30. И конечно же, главное его увлечение – девушки. Он любит всех девушек, а девушки – его. Ведь Гарри всего 19 лет, и он чертовски привлекателен!