Гарри Стайлс сделает эту осень лучше и теплее! Как?

Но только для дирекшионеров.

Ты уже успела соскучиться по Гарри Стайлсу? Хочешь узнать о своем кумире что-то новое и хорошо провести время? У нас для тебя отличная новость. Любимчик миллионов девушек появится в выпуске Harry Styles At The BBC, в котором он ответит на вопросы своего друга Ника Гримшоу, а также расскажет о своей жизни, музыке и карьере. Специальное шоу BBC выйдет в ноябре. Ранее в подобном шоу принимали участие Адель и Майкл Бубле. Дирекшионеры, которые знают все о Стайлсе и даже больше, сразу же вспомнят о любви Гарри к творчеству Адель и о совместной песне One Direction и Майкла Бубле в семичасовом стриме. Таким образом, принимая участие в этом проекте, Стайлс идет по стопам своих кумиров.

Фото №1 - Гарри Стайлс сделает эту осень лучше и теплее! Как?
Фото
tumblr.com

Что же ты узнаешь о горячем сердцееде всех времен? Гарри расскажет о своем дебютном музыкальном альбоме Harry Styles, который, к тому же, стал номером №1 в 84-х странах. Стайлс также поведает нам о старте своей актерской карьеры в фильме «Дюнкерк» Кристофера Нолана, вышедшего на российские экраны в июле этого года. Программа будет длиться ровно 1 час и снимут ее в любимом всеми дирекшионерами Манчестере. Стоит отметить, что некоторые люди станут счастливчиками, потому что они увидят все шоу своими глазами. Если же ты, как и многие, находишься на другом конце света, то тебя спасет трансляция на канале BBC One. Единственное, что может стать еще одной преградой между тобой и Стайлсом – часовые пояса, но дирекшионеры уже давно привыкли к тому, что все самое интересное в фандоме происходит только ночью.

Фото №2 - Гарри Стайлс сделает эту осень лучше и теплее! Как?
Фото
tumblr.com

Кроме разговоров Гарри Стайлса о его музыкальной и актерской карьере, тебя ждут его живые выступления! К тому же, наш любимый британец исполнит песни, которые ранее не звучали на ТВ. По словам Ника Гримшоу, Гарри всегда был отличным исполнителем и у него есть большой запас интересных историй для тебя. В свою очередь, директор BBC Боб Шеннан очень рад  тому, что Стайлс будет принимать участие в шоу BBC One.

Фото №3 - Гарри Стайлс сделает эту осень лучше и теплее! Как?
Фото
tumblr.com

До начала осени осталось совсем немного, да, ты, возможно, совсем не рада новому учебному году, но ждать осень ради Гарри Стайлса – это в стиле дирекшионеров. Кстати, пока ждешь, ты можешь посмотреть документальный фильм Harry Styles: Behind the Album. Только не плачь на моменте, когда Гарри стригут волосы, лучше проникнись атмосферой создания его дебютного сольного альбома.