Гарри Стайлс сделал лучший подарок на день рождения поклоннице

А ты бы хотела оказаться на ее месте?

На концерте в Копенгагене в рамках своего тура Гарри познакомился с поклонницей по имени Тэа, и она не упустила возможности рассказать, что сегодня ее день рождения. Узнав, что ей исполняется 22 года, Гарри начал напевать одну из самых известных песен Тейлор Свифт, «22». 

Напомним, 4 года назад Гарри и Тейлор встречались в течение непродолжительного времени. Поклонникам было интересно, какие песни они написали друг о друге, но ничего так и не было подтверждено. Кстати, даже невеста Джо Джонаса (с ним Тей тоже встречалась), Софи Тёрнер, во время своего дня рождения записала видео, на котором отрывалась под трек Тейлор «22». 

Так что мы не удивлены, что Гарри решил сделать этот день особенным для фанатки при помощи хита Свифт. Что ж, будем надеяться, что однажды он исполнит полноценный кавер на одну из песен Тейлор! Счастливая именинница, конечно, не могла не поделиться впечатлениями после встречи с любимым певцом и написала в твиттере:

«Сегодня я поболтала с Гарри. Он поздравил меня с днем рождения, сказал, что у него однажды была кошка по имени Тиа и посмеялся над тем, что мне исполнилось 22. Идеальная ночь».

Те, кто находился в тот момент в зале, пришли в полный восторг после такого поворота событий, а пользователи соцсетей тут же начали писать оды Гарри:

«Только Гарри может заставить тысячи людей смеяться над цифрой 22». 

«Мне даже не стыдно признавать, что Гарри самый веселый человек, которого я знаю».