Гарри Стайлс сделал новую татуировку

Участник группы One Direction Гарри Стайл отправился в тату-салон, чтобы сделать еще одну татуировку! Компанию 18-летней поп-звезде составила Тейлор Свифт. Удалось ли уговорить и Тейлор на татушку?

Отношения Гарри Стайлса и Тейлор Свифт развиваются стремительно. Всего месяц назад звездная парочка впервые появилась на публике вместе, но с тех пор практически не расстается друг с другом ни на день. Влюбленные устраивают романтические свидания в зоопарке, вместе отмечают день рождения и даже выступают дуэтом на сцене.

Неудивительно, что и в тату-салон влюбленные тоже решили отправиться вместе. Гарри Стайлс давно мечтал сделать себе новую татуировку и наконец-то осуществил задуманное. На левом плече Гарри появился большой пиратский корабль.

Фото
Twitter

Кстати, в новом видеоклипе Тейлор Свифт на песню «I Knew You Were Trouble» актер Рив Карни, играющий бойфренда певицы, появляется с почти такой же татуировкой, как у Гарри.

А вот сама Тейлор пока не решается сделать тату, хотя многие ее коллеги по сцене уже успели сделать  едва не с десяток. Например, Деми Ловато или Джастин Бибер.