Гарри Стайлс сменил тату-мастера

Гарри Стайлс, сделавший несколько татуировок у лос-анджелесского мастера Фредди Негрете, неожиданно обратился за помощью к другому татуировщику.

Гарри Стайлс больше не делает татуировки у своего мастера Фредди Негрете. В свой последний приезд в Лос-Анджелес участник One Direction сделал новое тату уже у другого татуировщика.

В интервью газете Daily Star Фредди Негрете поделился своими переживаниями: «В последний раз, когда Гарри был у меня, он пообещал вернуться снова. Я сделал его первую тату и еще кучу других с тех пор. Последней нашей работой стал корабль на плече, который я набил в декабре 2012 года. Не понимаю, почему он стал делать татуировки в другом месте».

Кажется, возвращаться в салон Shamrock Parlour Стайлс уже не торопится. Совсем недавно Гарри покинул Лос-Анджелес, так и не заскочив в гости к своему приятелю.

Фредди остается надеяться, что недавние комментарии Гарри Стайлса о своих неудачных тату не имеют к нему никакого отношения.

«Некоторые татуировки моих друзей просто ужасны, – заметил поп-певец. – Мне самому очень не нравится тату на запястье. Это просто отстой! Жалею, что когда-то сделал это».