Гарри Стайлс, странные танцы и три его бывших девушки на показе Victoria’s Secret

Вообще ни разу не неловко.

20 ноября в Шанхае прошло ежегодное Victoria’s Secret Fashion Show. На показе выступали обладатель премии «Тони» Лесли Одом младший, хитмейкер Мигель, китайская певица и автор песен Джейн Шанг и похититель девичьих сердец – Гарри Стайлс. Да, увы, оправдалась только треть слуха, распространившегося накануне шоу, – Тейлор Свифт и Кэти Перри на показе не выступили (а, жаль). Британский певец исполнил свои хиты Only Angel и Kiwi.

Гарри был бесподобен; он прекрасно выступил и зажег зал, но еще за несколько дней до самого шоу фанаты гадали, насколько сложным будет для него выступление на показе Victoria’s Secret. В шоу приняли участие сразу три его бывших девушки! Сара Сампайо, Джорджия Фоулер и Надин Леопольд – ангелы VS. Если верит СМИ, с каждой из них Гарри связывали непродолжительные романтические отношения. Все трое выходили на подиум во время выступления певца. Будучи поставленным в такую неловкую ситуацию, Гарри превосходно держался и ничем не выдал свое волнение, как сообщают источники издания The Daily Mail. Модели тоже не подали виду и отлично продефилировали.

«Итак, сегодня Гарри Стайлс будет выступать перед тремя своими бывшими на шоу VS».

«Это не шоу Victoria’s Secret, это fashion-шоу бывших Гарри Стайлса. Он будет круче, чем любая из них. Он им не по зубам».

Поклонники сочли Гарри Стайлса лучшей моделью Victoria’s Secret. На нем был серый мохеровый костюм от Givenchy, шелковая рубашка мятного цвета и черные туфли. Позже он вышел на подиум в черном костюме и розовой шелковой рубашке.

Выступление на показе VS не обошлось без странных танцев Гарри. Исполнительный редактор сайта ELLE.com сняла на видео, как Гарри танцует на подиуме. Гарри сделал всего пару шагов, но это было незабываемо.

«Забавно, я также танцую под песни Гарри Стайлса».

И еще одна забавная походка Гарри Стайлса. У Майкла Джексона лунная походка, а у Гарри – странная.

Полное шоу покажут на телеканале CBS 28 ноября.