Гарри Стайлс в панике: ведущая X-Factor потеряла свой телефон

Участник группы One Direction Гарри Стайлс в шоке: ведущая шоу X-Factor и по совместительству его бывшая девушка Кэролайн Флэк умудрилась потерять мобильный телефон, где был записан не только его номер, но и полный адрес.

Пропажа телефона обнаружилась не сразу. У Кэролайн имеется сразу три мобильника, которыми она активно пользуется. Но девушка потеряла именно тот телефон, записная книга которого пестрит номерами знаменитостей. Сама телеведущая надеется, что Blackberry обнаружится где-нибудь под диваном или в ящике стола и эта неприятная история благополучно закончится.

Больше всех из-за пропажи телефона волнуется Гарри Стайлс, встречавшийся с Кэролайн на протяжении нескольких месяцев. Молодой человек переживает не только из-за возможных звонков на его рассекреченный номер, но и за вероятную публикацию фото и SMS.

Гарри Стайлс, ставший владельцем роскошного особняка уже в 18 лет, и Кэролайн Флэк расстались по обоюдному согласию в январе 2012 года. Тогда же постоянно пребывающий в поисках настоящей любви Гарри попросил в своем «Твиттере» уважать их решение и более не затрагивать эту тему.