Гарри Стайлс влюбился в Дженнифер Лоуренс

Следующей пассией Гарри Стайлса может оказаться сама Дженнифер Лоуренс. Как выяснилось, участник One Direction настолько очарован кинозвездой, что хотел бы провести с ней все свободное время в Лос-Анджелесе.

С момента расставания с Тейлор Свифт Гарри Стайлс так и не смог найти себе новую девушку. Впрочем, это не значит, что участник 1D не обращал внимания на других известных красоток. Более того, он даже успел влюбиться в одну из них! Как оказалось, вот уже несколько месяцев Стайлс сходит с ума по Дженнифер Лоуренс и только и мечтает о том, чтобы поближе познакомиться со звездой «Голодных игр».

«После завершения турне Гарри Стайлс намерен провести какое-то время в Лос-Анджелесе и повидаться с Дженнифер Лоуренс, – пишет со слов близкого к поп-певцу источника газета  Daily Star. – Он уже оставил Джен сообщение с приглашением погулять с ним и посмотреть, к чему это приведет».

Фото:

Примет ли Дженнифер Лоуренс приглашение Гарри Стайлса – пока неизвестно. Летом 2013 года актриса вновь возобновила роман с актером Николасом Холтом.