Гарри Стайлс напросился к Каре Делевинь на день рождения

Кара Делевинь, устраивающая грандиозную вечеринку на Ибице по случаю 21-го дня рождения, забыла внести в список приглашенных Гарри Стайлса. Или не захотела?

Гарри Стайлс, подружившийся с Карой Делевинь в прошлом году, был весьма озадачен, узнав, что его не позвали на большую испанскую вечеринку. На острове Ибица знаменитая британская модель решила устроить умопомрачительный праздник и позвала на тусовку много знакомых Стайлса.

«Через общих знакомых Гарри выяснил, что Кара планирует провести день рождения на Ибице и уже составила список гостей, однако Стайлса там не было, – рассказывает The Daily Mail инсайдер. – Обескураженный Гарри, недолго думая, написал Каре и спросил, действительно ли они друзья и может ли он приехать».

Как оказалось, Кара совсем не прочь, а может, просто не смогла устоять под напором Стайлса. По словам модели, она не позвала Гарри сразу, потому что сомневалась, сможет ли он найти время в своем напряженном графике. Стайлс, в свою очередь, заверил, что приедет обязательно, и даже готов заказать по такому случаю частный самолет.

Судя по всему, молодым людям удалось разобраться с этим недоразумением, а вот Рита Ора так сильно обиделась на Делевинь, что уже не видит смысла в дальнейшей с ней дружбе.