Гарри Стайлсу нет дела до песенок Тейлор Свифт

Участник группы One Direction Гарри Стайлс даже не думает беспокоиться о новых песнях Тейлор Свифт, которые его экс-подружка обычно посвящает несостоявшимся отношениям.

Фото №1 - Гарри Стайлсу нет дела до песенок Тейлор Свифт

Гарри Стайлсу плевать на песни Тейлор Свифт. Об этом 19-летний поп-исполнитель не раз заявлял друзьям по группе, то и дело подтрунивающим над его неудавшимся романом с певицей.

Ни для кого не секрет, что Свифт часто черпает вдохновение для альбомов в своих закончившихся разрывом отношениях. Все, с кем когда-либо встречалась певица, успели засветиться в той или иной песне Тейлор – и Джон Майер, и Джейк Джилленхол, и Джо Джонас, и другие ее бойфренды.

Певица убеждена, что парни должны вести себя как следует, если не хотят дурно прославиться среди ее фанатов.

Между тем Гарри старается ко всему относиться философски и заявляет, что его бывшая может делать все, что ее душе угодно. «Стайлсу нет дела, кому она посвящает свои песни. Но если даже ему, он совсем не торопится их услышать», – сообщает источник HollywoodLife.

С момента расставания Гарри и Тейлор прошло меньше двух месяцев, и все это время ни тот, ни другая не изъявляли желания увидеться друг с другом.