Гарри Стайлсу снова приписывают роман с моделью: кто она?!

Но, если что… Ларри из риал!

Несколько недель назад Гарри Стайлс посетил шоу BBC  Radio 1 The Breakfast Show с Ником Гримшоу, где и решил сыграть в игру под названием Heart Monitor Challenge. Во время этой игры певец должен был отвечать на вопросы, при этом на экран выводится ритм его сердца (что-то напоминающее детектор лжи). В общем, всем было интересно знать, как будет реагировать сердечко Гарри. Вначале все казалось очень безобидным, ведь певец рассказывал о своем дебюте в фильме «Дюнкерк». А вот дальше стало интереснее. Ведущие решили показать Гарри ряд фотографий моделей и всех, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к миру моды. И так, что же или кто же смог заставить биться сердце певца сильнее? Хочешь немного посмеяться? Так вот, при виде Райана Гослинга без рубашки сердце парня начиналось биться в бешеном ритме (и мы его прекрасно понимаем). Но, правда, при виде ботинок Челси сердце было готово выпрыгнуть из груди.

Что-то мы немного отвлеклись, будем считать это небольшим лирическим отступлением. Среди фотографий моделей была Камилль Роу, которая в этом году прошлась по подиуму Victoria's Secret Fashion Show. При виде ее певец сказал: «Я ее не знаю, но уверен, что она замечательный человек».

How can codependency be unhealthy when it makes you smile this big 24/7 @lolococo ??❤️?

Публикация от Camille Rowe -Bel (@fingermonkey)

??? #VSfashionshow

Публикация от Camille Rowe -Bel (@fingermonkey)

Но совсем недавно пара была замечена вместе на вечеринке в Нью-Йорке. Анонимный источник сообщил: «Гарри и Камилль находятся на ранней стадии развития отношений. Он очень бережно относится к своим отношениям и старается их защитить, чтобы это не переросло в шоу и скандал. Они подходят друг другу и выглядят счастливо. Она восходящая звезда, и он, кажется, просто одурманен ею». Пока ни Гарри, ни Камилль не дают комментариев на этот счет. Скорее всего, через пару месяцев СМИ найдут новую кандидатку на роль девушки Стайлса.